公司简介

永山实业有限公司在面对国际市场的激烈竞争,以及成本开销不断增加的压力下,企业提昇竞争力唯一法则就是提高产品品质,并持续不断的研发创新,才能抢得先机、掌握市场。

永山实业有限公司致力于置物架开发与生产,于民国六十五年创立在彰化县埤头乡。设立初期以家庭代工模式生产自行车篮,出口至日本贸易商。因本公司坚持优良产品品质与准时的交货原则,深受日本客户肯定,并开始投资大型现代化设备,扩充产能。在具备扎实的核心技术后,也向海外寻求更经济的生产基地,在民国八十年于泰国曼谷边界设置海外量产工厂,将劳力密集产品生产逐渐转往泰国工厂生产,台湾总部则致力于新产品与新制程的研发,及部份高阶技术产品的生产。生产线系由不锈钢线材制成后,再接以投入烤漆厂技术,逐步实现产品一贯化生产模式,让产品在市场上具备高度竞争力,并获国内外客户的肯定与赞赏。

目前已进行多角化的发展,除了家俱五金外,并投资水耕蔬菜栽种、食品奶粉加工、建筑、钢构营造等事业,跨足多项产业。永山集团以研发创新、品质服务、诚信满意、认真专业与低廉成本之经营理念,来设计、生产最实用的产品,以简单方便的方式,提供多样的选择,丰富人类生活内容,提高人们生活品质。